Aaj Ka Sarso Bhav 29 December 2023: सरसों में आज आई बड़ी गिरावट, जानिए आज का ताजा भाव

  1. Home
  2. HARYANA

Aaj Ka Sarso Bhav 29 December 2023: सरसों में आज आई बड़ी गिरावट, जानिए आज का ताजा भाव

sc


 Aaj Ka Sarso Bhav 29 December 2023: सरसों में आई बड़ी गिरावट, जानिए आज का ताजा भाव

सरसों का भाव 29 दिसंबर 2023


सिवानी (SIWANI)
सरसों 4925
सरसों लेब 5425

बरवाला सरसों भाव 5100/5150
आवक बोरी -70/80
हिसार सरसों भाव 5000/5100
आवक बोरी 200/250


चरखी दादरी (CHARKHI DADRI)
सरसों (SARSO)5375/5425+0
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)9800+0
खल KHAL)2900+0


दिल्ली (DELHI)
सरसों (SARSO)5425/5475+0
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)9950+0

नेवाई (NEWAI)
सरसों (SARSO) भाव 5275 मंदा -50
सरसों ऑइल कच्ची घानी 9950 मंदा -100
सरसों ऑइल एक्सपेलर 9750 मंदा -50
खल (KHAL)2875 तेजी +5

टोंक (TONK)
सरसों (SARSO) भाव 5255 मंदा -50
सरसों ऑइल कच्ची घानी 9930 मंदा -100
खल (KHAL) 2865 तेजी +5

जबलपुर (JABALPUR)
सरसों/राई (SARSO/RAi)-4400/5250
आवक (ARRIVAL)-40 बोरा (BAG)

सुमेरपुर (SUMERPUR) सरसों भाव 5325 मंदा -75
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-1000
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-970+0
खल (KHAL)-3000+0


इसे भी पढ़े – नरमा भाव में बढ़ोतरी नहीं होने से मंडियों में आवक बढ़ी, किसानों को दोहरा नुकसान

गंगापुर सिटी (GANGAPUR CITY)
HASTI AGRO
सरसों ( MUSTARD-5330/40 मंदा -35
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-2000
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHAN)-990-10
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-965-5
खल (KHAL)-2850

भरतपुर (BHARATPUR)
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-1000-10
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-980-10
खल (KHAL)-2980-20

गंगानगर (GANGANAGAR)
सरसों भाव 4820/5100 मंदा -41
आवक (AR)-500
सरसों तेल कच्ची घानी 1000+0
सरसों तेल एक्सपेलर 970+0
खल (KHAL)-2870+0

सरसों खल आगरा (SARSON KHAL AGAR)
सलोनी (SALONI)
(60KG.पैकिंग PACKING)-3301+20
(70KG.पैकिंग PACKING)-3291+20
बीपी (BP)- (60KG.पैकिंग PACKING)-3310+0
(70KG.पैकिंग PACKING)-3300+0
शारदा (SHARDA)-3251+0

शमसाबाद आगरा दिग्नेर का भाव 6100 मंदा -25
अलवर सलोनी का भाव 6000 मंदा -25
कोटा सलोनी का भाव 5950 मंदा -25
गोयल कोटा भाव 5400 मंदा -50


सरसों (SARSON) का भाव
भरतपुर (BHARATPUR) भाव 5321 मंदा -40
आवक (ARRIVAL)-1500/2000
कामां (KAMAN) भाव 5321 मंदा -40
कुम्हेर (KUMHER) भाव 5321 मंदा -40
नदबई (NADBAI) भाव 5321 मंदा -40
डीग (DEEG) भाव 5321 मंदा -40
नगर (NAGAR) भाव 5321 मंदा -40
कोटा (KOTA) भाव 5321 मंदा -40

सरसों (MUSTARD) का रेट
आगरा बी.पी भाव 5850 मंदा -50
आगरा शारदा 5800 मंदा -100

मुरैना (MORENA)
सरसों (MUSTARD)-5150/5250+0
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-700
सरसों तेल कच्ची घानी 1010-10
सरसों तेल एक्सपेलर 1000-10
खल (KHAL) 2950+0

पोरसा (PORSA)
सरसों 5050+0
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-200

ग्वालियर (GWALIOR)
सरसों (MUSTARD)- 5100/5200+0
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-300/400


राज्यवार सरसों इंडिया कुल आवक
राजस्थान (RAJSTHAN)-1,60,000
मध्य प्रदेश (MADHYA PRADESH)-35,000
उत्तर प्रदेश (UTTAR PRADESH)-35,000
हरियाणा+पंजाब (HARYANA+PUNJAB)-15,000
गुजरात (GUJRAT)-15,000
अन्य (OTHER)-40,000
कुल आवक (TOTAL ARRIVAL)-3,00,000 बोरी(BAG)

Around The Web

Uttar Pradesh

National